Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томленая красная капуста с яблоками и смородиной 

Томленая красная капуста с яблоками и смородиной. Фото: depositphotos
Томленая красная капуста с яблоками и смородиной. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста краснокочанная 1500 390 12 3 77
Вода 110 - - - -
Изюм 50 132 2 0 33
Сахар-песок 30 114 - - 30
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Гвоздика 1 - - - -
Смородина черная 60 26 1 0 4
Яблоки 100 47 0 0 10
Яблочный уксус 50 11 - - 1
Итого: 1902 720 15 4 154
На 1 порцию: 159 60 1.2 0.3 12.8
На 100 грамм: 38 0.8 0.2 8.1
БЖУ: 8% 5% 87%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1902 г
15 мин.
+ 100 минут
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.2 г
>8.1 г
8%
5%
87%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста краснокочанная, вода, яблоки, смородина черная, изюм, яблочный уксус, сахар-песок, соль поваренная пищевая, гвоздика
Приготовление

Чудесное овощное блюдо, которое хорошо как само по себе, так и в качестве гарнира. Попробуйте!

 

Приготовление:

 

1. Капусту тонко нашинковать. Изюм промыть. Яблоко натереть на крупной терке.

 

2. В глубокую жаропрочную посуду поместить яблочный уксус, воду, гвоздику, сахар и соль, поставить на огонь, закрыть крышкой и довести до кипения. Туда же отправить капусту, все перемешать и прогревать на малом огне 10 минут.

 

3. Затем отправить капусту в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут. Периодически помешивать и подливать воду при необходимости. Далее добавить яблоко, смородину и изюм, перемешать, томить 10 минут.  

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: