Филе кур с тыквой в пароварке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Сок лимонный | 10 | 3 | 0 | - | 0 |
Тыква | 800 | 176 | 8 | 1 | 35 |
Соевый соус | 10 | 5 | 1 | - | 1 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1440 | 809 | 126 | 6 | 48 |
На 1 порцию: | 1440 | 809 | 126.2 | 6.1 | 48.3 |
На 100 грамм: | 56 | 8.8 | 0.4 | 3.4 | |
БЖУ: | 67% | 7% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
1440
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1440 г
20 мин.
+
30 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
0.4 г
>3.4 г
67%
7%
26%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сок лимонный, соевый соус, чеснок, петрушка
Рецепт пользователя church_den
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически