Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Манник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Разрыхлитель теста 5.1 4 - - 1
Кефир 1% жирности 202 81 6 2 8
Творог, 0 % 80.8 65 15 - 3
Ванилин 2 6 - - 0
Мука кукурузная 70.7 233 5 1 50
Яйцо куриное 121.2 190 15 14 1
Крупа манная 80.8 269 8 1 57
Имбирь порошок 1 4 0 - 1
Сахар тростниковый 20.2 76 - - 19
Итого: 585 926 49 18 139
На 1 порцию: 97 154 8.2 3 23.2
На 100 грамм: 158 8.4 3.1 23.8
БЖУ: 22% 18% 60%
Вес одной порции
Количество порций
97 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 585 г
30 мин.
+ 70
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
3.1 г
>23.8 г
22%
18%
60%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 1% жирности, яйцо куриное, крупа манная, творог, 0 % , мука кукурузная, сахар тростниковый, разрыхлитель теста, ванилин, имбирь порошок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сначала нужно замочить сухие ингредиенты. Смешиваем манку и кукурузную муку, соль, разрыхлитель, ванилин, имбирь. Заливаем эту смесь кефиром и оставляем массу на 40 минут. Манка за это время набухнет, станет мягче. Потом эта смесь немного загустеет. Пока манка настаивается, делаем творожно-яичную смесь. Сначала тщательно взбиваем яйца с сахзамом. До пенки. После аккуратно вмешиваем яйца в творог. Кстати, творог нужен именно мягкий, как йогурт, а не зернистый. Когда манка набухнет, смешиваем её с творожно-яичной смесью. Отправляем в форму и в духовку на 180° С, минут на 30.

Рецепт от berivilku.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: