Луковый конфитюр с красным вином
Луковый конфитюр с красным вином. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 1000 | 410 | 14 | 2 | 82 |
Тимьян | 4 | 4 | 0 | 0 | 0 |
Масло оливковое | 85 | 763 | - | 85 | - |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Сахар тростниковый | 80 | 302 | - | - | 75 |
Мед натуральный (мёд) | 50 | 157 | 0 | - | 40 |
Вино сухое | 100 | 68 | - | - | 0 |
Бальзамический уксус | 60 | 53 | 0 | - | 10 |
Итого: | 1381 | 1760 | 15 | 87 | 209 |
На 1 порцию: | 138 | 176 | 1.5 | 8.7 | 20.9 |
На 100 грамм: | 127 | 1.1 | 6.3 | 15.1 | |
БЖУ: | 4% | 47% | 49% |
Вес одной порции
Количество порций
138
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1381 г
15 мин.
+
60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
6.3 г
>15.1 г
4%
47%
49%
127 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, вино сухое, масло оливковое, сахар тростниковый, бальзамический уксус, мед натуральный (мёд), тимьян, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически