Бездрожжевое тесто для пирожков
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Пищевая сода | 5 | - | - | - | - |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Сахар-песок | 20 | 76 | - | - | 20 |
Мука пшеничная | 500 | 1710 | 46 | 6 | 375 |
Кефир 3,2% жирности | 300 | 177 | 9 | 10 | 12 |
Итого: | 920 | 2402 | 61 | 61 | 407 |
На 1 порцию: | 230 | 601 | 15.3 | 15.4 | 101.7 |
На 100 грамм: | 261 | 6.6 | 6.7 | 44.2 | |
БЖУ: | 10% | 23% | 67% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
6.7 г
>44.2 г
10%
23%
67%
261 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , кефир 3,2% жирности, яйцо куриное, масло подсолнечное, сахар-песок, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически