Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крем-чиз 

Крем-чиз. Фото: depositphotos
Крем-чиз. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр творожный Hochland сливочный 340 792 23 72 9
Масло сливочное 82% 115 860 1 95 1
Сахарная пудра 100 374 - - 100
Итого: 555 2026 24 167 109
На 1 порцию: 139 507 5.9 41.7 27.3
На 100 грамм: 365 4.2 30.1 19.7
БЖУ: 5% 74% 21%
Вес одной порции
Количество порций
139 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 555 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
30.1 г
>19.7 г
5%
74%
21%
365 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр творожный hochland сливочный, масло сливочное 82%, сахарная пудра
Приготовление

Крем-чиз в дословном переводе означает «сырный», готовить его не сложно. Крем отлично подходит для тортов, капкейков и иной выпечки. А, если из ингредиентов убрать сахарную пудру, то он вполне подойдет к первым и вторым блюдам.

 

Главное правило в приготовлении чиза – очень мягкое сливочное масло 82% жирности и очень холодный творожный сливочный сыр. Поэтому сыр на ночь убрать в холодильник, масло – оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.

 

Приготовление:

 

В глубокой миске взбить сливочное масло и сахарную пудру в течение 10 минут. Затем добавить творожный сливочный сыр и взбивать до однородности.

 

Важно! Не путать плавленый сыр и творожный сыр.

 

Совет. Для того чтобы крем что называется получился, лучше использовать именно тот сыр, что указан в рецепте, или (как вариант) Альменте сливочный творожный. При замене на маскрапоне или филадельфию может быть расслоение.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: