Японские рисовые крекеры
Японские рисовые крекеры. Фото: pixabay
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 80 | 274 | 7 | 1 | 60 |
Мука рисовая | 70 | 260 | 5 | 0 | 57 |
Вода | 225 | - | - | - | - |
Кунжут-семя | 40 | 226 | 8 | 20 | 5 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Разрыхлитель теста | 6 | 5 | - | - | 1 |
Крахмал картофельный | 10 | 33 | - | - | 8 |
Итого: | 432 | 798 | 20 | 21 | 131 |
На 1 порцию: | 144 | 266 | 6.8 | 7 | 43.8 |
На 100 грамм: | 182 | 4.6 | 5.0 | 29.1 | |
БЖУ: | 10% | 24% | 66% |
30 мин.
+
1 час в холодильнике и 15 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
5 г
>29.1 г
10%
24%
66%
182 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, мука пшеничная , мука рисовая, кунжут-семя, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически