Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свиные ребра в медово-пивном маринаде 

Свиные ребра в медово-пивном маринаде. Фото: pixabay
Свиные ребра в медово-пивном маринаде. Фото: pixabay
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свиные ребра 1000 3210 152 293 -
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Пиво 250 105 1 - 12
Мед натуральный (мёд) 50 157 0 - 40
Паприка сушёная, молотая 10 28 1 1 5
Чеснок 4 6 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1816 3714 162 295 100
На 1 порцию: 151 310 13.5 24.6 8.3
На 100 грамм: 205 8.9 16.3 5.5
БЖУ: 17% 72% 11%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1816 г
20 мин.
+ 3 часа маринование и 30 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
16.3 г
>5.5 г
17%
72%
11%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
свиные ребра, лук репчатый, пиво, мед натуральный (мёд), паприка сушёная, молотая, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Умеете ли вы готовить свиные ребрышки? Если ни разу не пробовали, возьмите на вооружение этот рецепт, он прост и вкусен.

 

Свиные ребра натереть солью, перцем и паприкой. Затем поместить в кастрюлю, залить смесью меда и пива, добавить лук и чеснок. Мариновать 3 часа.

 

Выложить ребра на решетку, запекать, периодически переворачивая и поливая маринадом, 30 минут. Подавать с овощами.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: