Свиные ребра в медово-пивном маринаде
Свиные ребра в медово-пивном маринаде. Фото: pixabay
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свиные ребра | 1000 | 3210 | 152 | 293 | - |
Лук репчатый | 500 | 205 | 7 | 1 | 41 |
Пиво | 250 | 105 | 1 | - | 12 |
Мед натуральный (мёд) | 50 | 157 | 0 | - | 40 |
Паприка сушёная, молотая | 10 | 28 | 1 | 1 | 5 |
Чеснок | 4 | 6 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1816 | 3714 | 162 | 295 | 100 |
На 1 порцию: | 151 | 310 | 13.5 | 24.6 | 8.3 |
На 100 грамм: | 205 | 8.9 | 16.3 | 5.5 | |
БЖУ: | 17% | 72% | 11% |
Вес одной порции
Количество порций
151
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1816 г
20 мин.
+
3 часа маринование и 30 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
16.3 г
>5.5 г
17%
72%
11%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
свиные ребра, лук репчатый, пиво, мед натуральный (мёд), паприка сушёная, молотая, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически