Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Конкильони с брокколи и фаршем 

Конкильони с брокколи и фаршем. Фото: depositphotos
Конкильони с брокколи и фаршем. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 200 68 6 1 13
Конкильони 100 344 10 1 72
Сыр Пармезан 200 784 66 56 -
Фарш из курицы 200 286 35 16 -
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Сливки 30% жирности 250 718 6 75 8
Чеснок 1 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 978 2369 123 167 94
На 1 порцию: 140 338 17.5 23.9 13.4
На 100 грамм: 242 12.5 17.1 9.6
БЖУ: 21% 63% 16%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 978 г
30 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
17.1 г
>9.6 г
21%
63%
16%
242 Ккал / 100 г
Потребуется:
сливки 30% жирности, брокколи, сыр пармезан, фарш из курицы, конкильони, масло сливочное 72%, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Конкильони (conchiglioni в переводе с итальянского означает «ракушка моллюска») - это итальянские макаронные изделия в виде больших ракушек, изготовленные из пшеницы твердых сортов.

 

Отварить конкильони (ракушки) до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Заполнить ракушки слегка обжаренным фаршем и брокколи, разобранной на мелкие соцветия.

 

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сливки, постоянно помешивая, довести до кипения, снять с огня, всыпать 100 граммов тертого сыра, тщательно перемешать.

 

Полить конкильони сверху сырным соусом и присыпать 100 граммами тертого сыра. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до золотистого цвета.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: