Конкильони с брокколи и фаршем
Конкильони с брокколи и фаршем. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Брокколи | 200 | 68 | 6 | 1 | 13 |
Конкильони | 100 | 344 | 10 | 1 | 72 |
Сыр Пармезан | 200 | 784 | 66 | 56 | - |
Фарш из курицы | 200 | 286 | 35 | 16 | - |
Масло сливочное 72% | 25 | 165 | 0 | 18 | 0 |
Сливки 30% жирности | 250 | 718 | 6 | 75 | 8 |
Чеснок | 1 | 1 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 978 | 2369 | 123 | 167 | 94 |
На 1 порцию: | 140 | 338 | 17.5 | 23.9 | 13.4 |
На 100 грамм: | 242 | 12.5 | 17.1 | 9.6 | |
БЖУ: | 21% | 63% | 16% |
30 мин.
+
15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
17.1 г
>9.6 г
21%
63%
16%
242 Ккал / 100 г
Потребуется:
сливки 30% жирности, брокколи, сыр пармезан, фарш из курицы, конкильони, масло сливочное 72%, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически