Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

лазанья пп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Лаваш армянский, тонкий 100 236 8 1 48
Молоко 1,5% 200 90 6 3 10
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
сыр легкий 15% 50 120 13 8 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Итого: 1460 1847 141 102 79
На 1 порцию: 292 369 28.3 20.4 15.9
На 100 грамм: 118 7.6 4.4 11.8
БЖУ: 31% 51% 18%
Вес одной порции
Количество порций
292 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1460 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
4.4 г
>11.8 г
31%
51%
18%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, фарш из говядины, молоко 1,5%, лаваш армянский, тонкий, лук репчатый, сыр легкий 15%, мука пшеничная , масло подсолнечное
Приготовление

Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.

Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: