Печенье "Земелах"
Печенье "Земелах" (Фото: Мария Прокофьева)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 72% | 125 | 826 | 1 | 91 | 2 |
Сахар-песок | 125 | 474 | - | - | 125 |
Корица | 5 | 12 | 0 | 0 | 4 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Мука пшеничная | 250 | 855 | 23 | 3 | 187 |
Молоко 2,5% | 30 | 16 | 1 | 1 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 588 | 2262 | 32 | 100 | 320 |
На 1 порцию: | 59 | 226 | 3.2 | 10 | 32 |
На 100 грамм: | 385 | 5.4 | 17.1 | 54.3 | |
БЖУ: | 5% | 39% | 56% |
40 мин.
+
30 минут в холодильнике для теста + 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
17.1 г
>54.3 г
5%
39%
56%
385 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , масло сливочное 72%, сахар-песок, яйцо куриное, молоко 2,5% , корица, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически