Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Карбонад по-фламандски или мясо под хлебом с горчицей 

Карбонад по-фламандски или мясо под хлебом с горчицей
Карбонад по-фламандски или мясо под хлебом с горчицей
  • Карбонад по-фламандски или мясо под хлебом с горчицей
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Хлеб пшеничный 120 256 9 1 56
Горчица столовая 20 84 1 8 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Свинина лопаточная часть 350 1279 52 103 -
Вода 150 - - - -
Пиво 150 63 1 - 7
Итого: 1063 1928 66 128 87
С учетом уварки: 900 1928 66 128 87
На 1 порцию: 300 643 22 42.5 29.1
На 100 грамм: 214 7.3 14.2 9.7
БЖУ: 15% 65% 20%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 900 г
20 мин.
+ тушить 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
14.2 г
>9.7 г
15%
65%
20%
214 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина лопаточная часть, лук репчатый, вода, пиво, хлеб пшеничный, горчица столовая, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Ингредиенты:


350 гр свинины (лопаточная часть);

1-2 столовых ложки растительного масла;

2 средних луковицы;

0,5 стакана светлого пива;

2-3 кусочка белого хлеба;

французская горчица – по вкусу;

соль и перец по вкусу.

 

1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать по 1-2 куска на порцию толщиной в палец. Лук мелко нарезать.

2. В сотейник (чугунный казан или небольшую сковороду с толстым дном) положить растительное масло и слегка обжарить лук.

3. Положить мясо и подрумянить с обеих сторон. Посолить и поперчить.

4. Залить пивом пополам с водой (жидкость должна доходить до края мяса). Сверху положить толстые ломти хлеба с обрезанными корками, предварительно обильно намазанные горчицей.

5. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа.

 

Получается необычное блюдо – с высокими кусками мягкого хлеба, пропитанными ароматами горчицы. Мясо очень сочное, ароматное.

 

Полное описание рецепта

читайте в кулинарном блоге "Изюминка"

 

Узнать калорийность других мясных блюд

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: