Чернично-творожный чизкейк без выпечки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Желатин пищевой | 30 | 107 | 26 | 0 | 0 |
Черника | 200 | 88 | 2 | 1 | 15 |
Мед натуральный (мёд) | 140 | 440 | 1 | - | 112 |
Творог, 0 % | 500 | 400 | 90 | - | 17 |
Сметана 10,0% жирности | 350 | 417 | 10 | 35 | 14 |
Сухари панировочные | 200 | 671 | 32 | 2 | 140 |
Ванилин | 2 | 6 | - | - | 0 |
Корица | 2 | 5 | 0 | - | 2 |
Пюре яблочное | 200 | 164 | 1 | 0 | 38 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Итого: | 1724 | 2298 | 162 | 39 | 338 |
На 1 порцию: | 216 | 287 | 20.3 | 4.8 | 42.2 |
На 100 грамм: | 133 | 9.4 | 2.2 | 19.6 | |
БЖУ: | 28% | 15% | 57% |
Вес одной порции
Количество порций
216
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1724 г
1 ч.
+
3-4 часа для застывания
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
2.2 г
>19.6 г
28%
15%
57%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , сметана 10,0% жирности, сухари панировочные, черника, пюре яблочное, мед натуральный (мёд), вода, желатин пищевой, ванилин, корица
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически