Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из нута с вялеными томатами и огурцом 

Паштет из нута с вялеными томатами и огурцом. Фото: pixabay.com
Паштет из нута с вялеными томатами и огурцом. Фото: pixabay.com
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Нут 200 657 40 10 108
Вяленые томаты 35 90 5 1 15
Огурец маринованный 60 10 2 - 1
Чеснок 1 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Прованские травы 1 2 0 0 0
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Винный уксус 3% 10 1 - - -
Итого: 388 1363 47 71 141
На 1 порцию: 129 454 15.8 23.7 47
На 100 грамм: 351 12.2 18.3 36.3
БЖУ: 14% 46% 40%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 388 г
30 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
18.3 г
>36.3 г
14%
46%
40%
351 Ккал / 100 г
Потребуется:
нут, огурец маринованный, масло оливковое, вяленые томаты, мед натуральный (мёд), винный уксус 3%, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы
Приготовление

Нут заранее замочить в воде на ночь, затем варить до готовности 2 часа. С огурца снять шкурку, с вяленых томатов - кожицу. В блендере измельчить огурец, вяленые томаты, чеснок. К измельченным овощам добавить вареный нут, прованские травы, соль, повторно измельчить.

 

Влить оливковое масло, мед, виноградный уксус. И еще раз измельчить. При подаче можно украсить черносливом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: