Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный рассольник 

Рыбный рассольник. Фото: depositphotos
Рыбный рассольник. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 200 154 4 1 33
Огурец соленый 150 20 1 0 3
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Лосось атлантический (семга) 500 765 100 41 -
Вода 2000 - - - -
Томатная паста 20 20 1 - 4
Рис бурый 100 337 7 2 73
Морковь 80 28 1 0 6
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 3142 1450 116 54 125
На 1 порцию: 349 161 12.9 6 13.8
На 100 грамм: 46 3.7 1.7 4.0
БЖУ: 32% 33% 35%
Вес одной порции
Количество порций
349 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 3142 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
1.7 г
>4 г
32%
33%
35%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лосось атлантический (семга), картофель, огурец соленый, рис бурый, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Морковь и лук нарезать, обжарить в масле, в кастрюле с толстым дном (в ней же и варить суп), добавить натертые на терке огурцы, потомить 2 минуты. Всыпать сухой рис, добавить 500 мл воды, в которой предварительно развести томатную пасту, картофель, нарезанный кубиками, разделанные на кусочки лососевые хребты, соль, перец. Долить 1,5 литра воды, варить до готовности овощей и рыбы, затем достать хребты, собрать с них мякоть, которую вернуть в кастрюлю. При подаче можно украсить поджаренной мякотью лосося и кориандром.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: