Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца по-наполеоновски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Хлеб пшеничный 50 107 4 1 23
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Итого: 498 922 55 60 41
На 1 порцию: 249 461 27.7 29.9 20.4
На 100 грамм: 185 11.1 12.0 8.2
БЖУ: 24% 58% 18%
Вес одной порции
Количество порций
249 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 498 г
15 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
12 г
>8.2 г
24%
58%
18%
185 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, лук репчатый, перец сладкий, сыр пармезан, хлеб пшеничный, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать ломтик белого хлеба кубиками, поместить на застеленный пергаментом противень и подсушить.

 

Обжарить лук с зеленым перцем на оливковом масле, добавить измельченный чеснок, соль, молотый черный перец.

 

Смазать маслом формочки, выложить в них овощи и сухарики, затем — тертый сыр. Сверху в каждую формочку аккуратно вылить целое яйцо. Поместить в духовку и запекать при температуре 220 градусов около 10 минут.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: