Пангасиус с луком и грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 200 | - | - | - | - |
Сметана 15,0% жирности | 50 | 81 | 1 | 8 | 2 |
Пангасиус | 1300 | 1157 | 195 | 39 | - |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Брынза из коровьего молока | 100 | 260 | 18 | 20 | - |
Итого: | 2350 | 1729 | 236 | 71 | 27 |
С учетом уварки: | 2000 | 1729 | 236 | 71 | 27 |
На 1 порцию: | 500 | 432 | 58.9 | 17.8 | 6.7 |
На 100 грамм: | 86 | 11.8 | 3.6 | 1.3 | |
БЖУ: | 56% | 38% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
500
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 2000 г
5 мин.
+
20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
3.6 г
>1.3 г
56%
38%
6%
86 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
пангасиус, шампиньоны, лук репчатый, вода, брынза из коровьего молока, сметана 15,0% жирности
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически