Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста с корейкой 

Тушеная капуста с салом. Фото: depositphotos
Тушеная капуста с салом. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 80 28 1 0 6
Томатная паста 25 26 1 - 5
Баранина корейка мякоть 500 1275 80 108 -
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1737 1813 102 126 67
На 1 порцию: 158 165 9.2 11.5 6.1
На 100 грамм: 104 5.8 7.3 3.9
БЖУ: 22% 63% 15%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 1737 г
20 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
7.3 г
>3.9 г
22%
63%
15%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, баранина корейка мякоть, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Капусту тонко нашинковать острым ножом, хорошо обмять. Лук измельчить, морковь натереть на терке. В сковороде на оливковом масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковку и жарить еще около 10 минут, туда же отправить томатную пасту и тщательно перемешать.

 

Корейку нарезать пластинами и жарить до румяности. Положить к салу капусту, тушить 15 минут. Далее добавить овощи в томате, соль, перец, лавровый лист и укроп. Перемешать, тушить на малом огне 30 минут.  

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: