Морковная бабка «Баба Люда»
Морковная бабка. Рецепт: Ольга Бахтина. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 2,5% | 125 | 68 | 4 | 3 | 6 |
Дрожжи прессованные | 20 | 22 | 3 | 1 | 2 |
Яйцо куриное | 180 | 283 | 23 | 21 | 1 |
Морковь | 250 | 88 | 3 | 0 | 17 |
Мука пшеничная | 500 | 1710 | 46 | 6 | 375 |
Масло сливочное 72% | 150 | 992 | 1 | 109 | 2 |
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Итого: | 1326 | 3542 | 80 | 139 | 503 |
На 1 порцию: | 147 | 394 | 8.8 | 15.5 | 55.8 |
На 100 грамм: | 267 | 6.0 | 10.5 | 37.9 | |
БЖУ: | 9% | 35% | 56% |
Вес одной порции
Количество порций
147
г
Порций:
9
Общий вес блюда: 1326 г
30 мин.
+
45-50 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
10.5 г
>37.9 г
9%
35%
56%
267 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , морковь, яйцо куриное, масло сливочное 72%, молоко 2,5% , сахар-песок, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически