Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Испанский салат с курицей 

Испанский салат с курицей. Фото: depositphotos
Испанский салат с курицей. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Оливки. Консервы 400 700 7 65 21
Салат 200 24 2 1 3
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Сыр Фета 200 580 34 48 -
Итого: 1524 1925 130 141 24
На 1 порцию: 152 193 13 14.1 2.4
На 100 грамм: 126 8.5 9.3 1.6
БЖУ: 28% 67% 5%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1524 г
20 мин.
+ 30 минут варка курицы
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
9.3 г
>1.6 г
28%
67%
5%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, оливки. консервы, курица филе, без кожи, салат, сыр фета, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

С шампиньонов и оливок слить жидкость, поместить их в миску, добавить кусочки феты, порванные руками листья салата, кусочки предварительно сваренного куриного мяса, соль, перец, оливковое масло. Перемешать, подавать в салатнике.

 

Совет. Можно подать это блюдо так, как показано на фото: в середине салатника разместить салат, по краям салатные листья или капустные ломтики, стебли сельдерея, кусочки томатов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: