Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перец, тушеный с томатами 

Перец, тушеный с томатами. Фото: depositphotos
Перец, тушеный с томатами. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 400 80 2 1 17
Перец Болгарский красный 800 216 10 - 46
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Итого: 1235 502 13 21 69
На 1 порцию: 154 63 1.6 2.6 8.6
На 100 грамм: 41 1.1 1.7 5.6
БЖУ: 10% 36% 54%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1235 г
15 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.7 г
>5.6 г
10%
36%
54%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, помидоры, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Приготовление

Помидоры и перец, вычищенный от семян, нарезать небольшими кусочками, чеснок измельчить. Поместить в сковороду перец, обжаривать его на оливковом масле 15 минут, затем добавить томаты с чесноком, соль, сахар, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.

 

Совет. Вкус данного блюда можно разнообразить добавлением различных специй, трав, риса и так далее.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: