Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Песочный пирог с джемом 

Песочный пирог с джемом.  Фото: depositphotos
Песочный пирог с джемом. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 250 1653 2 181 3
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Сахар-песок 80 303 - - 80
Разрыхлитель теста 12 10 - - 2
Джем из абрикосов 250 690 1 - 179
Мука пшеничная 320 1094 29 4 240
Итого: 1092 4032 56 206 506
На 1 порцию: 156 576 7.9 29.4 72.2
На 100 грамм: 363 5.1 18.8 44.8
БЖУ: 5% 45% 50%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1092 г
20 мин.
+ 25 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
18.8 г
>44.8 г
5%
45%
50%
363 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , масло сливочное 72%, джем из абрикосов, яйцо куриное, сахар-песок, разрыхлитель теста
Приготовление

Яйца соединить с сахаром, взбить. Масло растопить в кастрюле, добавить в яично-сахарную смесь, перемешать, постепенно добавлять муку и разрыхлитель, замешивая не очень крутое тесто. Если указанного количества муки не хватило, можно добавить.

 

Отделить одну четвертую теста от общей массы, убрать в морозилку. Оставшуюся большую часть поместить в форму, затем выложить джем, сверху натереть то тесто, что охлаждалось в холодильнике.

 

Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: