Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаркое из курицы с опятами и фасолью 

Жаркое из курицы с опятами и фасолью. Фото: shutterstock
Жаркое из курицы с опятами и фасолью. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Фасоль зерно 100 298 21 2 47
Опята 150 33 3 2 1
Картофель 200 154 4 1 33
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сметана 10,0% жирности 80 95 2 8 3
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 932 951 101 16 92
На 1 порцию: 155 159 16.9 2.7 15.3
На 100 грамм: 109 13.3 2.1 8.1
БЖУ: 44% 16% 40%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 932 г
30 мин.
+ 8 часов - вымачивание фасоли, 40 минут - варка опят, 40 минут - запекание
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
2.1 г
>8.1 г
44%
16%
40%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, картофель, опята, фасоль зерно, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, соль поваренная пищевая
Приготовление

Фасоль промыть, замочить в воде на 8 часов. Опята помыть, почистить, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, воду слить, залить свежую, и варить 40 минут на медленном огне, затем откинуть на дуршлаг.

 

Куриное филе нарезать, обжарить в сковороде на сильном огне 10 минут, добавить измельченный лук, опята, сметану, соль, перемешать и томить на медленном огне 9 минут.

 

Картофель нарезать, положить в горшочек, туда же отправить фасоль, затем мясо с грибами. Накрыть крышкой, запекать в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: