Жаркое из курицы с опятами и фасолью
Жаркое из курицы с опятами и фасолью. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 300 | 330 | 69 | 4 | - |
Фасоль зерно | 100 | 298 | 21 | 2 | 47 |
Опята | 150 | 33 | 3 | 2 | 1 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Сметана 10,0% жирности | 80 | 95 | 2 | 8 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Итого: | 932 | 951 | 101 | 16 | 92 |
На 1 порцию: | 155 | 159 | 16.9 | 2.7 | 15.3 |
На 100 грамм: | 109 | 13.3 | 2.1 | 8.1 | |
БЖУ: | 44% | 16% | 40% |
30 мин.
+
8 часов - вымачивание фасоли, 40 минут - варка опят, 40 минут - запекание
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
2.1 г
>8.1 г
44%
16%
40%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, картофель, опята, фасоль зерно, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически