Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбные котлеты из минтая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Филе минтая 700 502 111 6 -
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Хлеб ржано-пшеничный 40 134 6 0 28
Перец черный горошек 5 13 1 0 3
Чеснок 25 36 2 0 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 250 - - - -
Плавленный сыр "Дружба" 70 201 11 17 2
Итого: 1325 1406 147 56 84
На 1 порцию: 88 94 9.8 3.7 5.6
На 100 грамм: 102 11.2 3.7 6.3
БЖУ: 41% 35% 24%
Вес одной порции
Количество порций
88 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 1325 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
3.7 г
>6.3 г
41%
35%
24%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая, вода, лук репчатый, плавленный сыр "дружба", яйцо куриное, сухари панировочные, хлеб ржано-пшеничный, чеснок, масло подсолнечное, перец черный горошек, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Минтай чистим, убираем голову, плавники, хвост, острым ножом счищаем чешуйки, подготавливаем филе.

2. При использовании готового рыбного филе, его просто измельчаем с помощью блендера или мясорубки.

3. Как только фарш готов, добавляем в него плавленный сыр (натертый на терке), измельчаем лук, соединяем с фаршем, в воде (молоке) вымачиваем хлебную мякоть, добавляем к фаршу черный молотый перец вместе с яйцом.
4. Тщательно перемешиваем фарш, формируем  котлеты, выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до золотистой корочки примерно 5-6 минут с каждой стороны на панировочных сухарях. 

 

Узнать калорийность других блюд из рыбы

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: