Творожно-йогуртовый крем
Творожно-йогуртовый крем. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Творог 0.2% | 300 | 243 | 54 | 1 | 5 |
Йогурт натуральный 2% | 300 | 180 | 13 | 6 | 19 |
Сахарная пудра | 45 | 168 | - | - | 45 |
Ванилин | 2 | 6 | - | - | 0 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Желатин пищевой | 15 | 53 | 13 | 0 | 0 |
Итого: | 762 | 650 | 80 | 7 | 69 |
На 1 порцию: | 152 | 130 | 16 | 1.3 | 13.9 |
На 100 грамм: | 65 | 11.2 | 0.8 | 3.0 | |
БЖУ: | 49% | 9% | 42% |
30 мин.
+
40 минут выдержка желатина
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
0.8 г
>3 г
49%
9%
42%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.2%, йогурт натуральный 2%, вода, сахарная пудра, желатин пищевой, ванилин
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически