Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ячневые котлеты 

Ячневые котлеты. Фото: depositphotos
Ячневые котлеты. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа ячневая 200 626 20 3 131
Вода 400 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 2 3 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Сухари панировочные 40 134 6 0 28
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 778 905 29 13 170
На 1 порцию: 156 181 5.7 2.7 33.9
На 100 грамм: 116 3.7 1.7 21.8
БЖУ: 13% 13% 74%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 778 г
30 мин.
+ 60 минут томление каши
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
1.7 г
>21.8 г
13%
13%
74%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, крупа ячневая, лук репчатый, сухари панировочные, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Ячневую крупу промыть, поместить в кипящую воду, варить 10 минут. Выключить огонь, и оставить кашу на плите под плотно закрытой крышкой на 1 час.

 

Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, соединить с кашей, добавить яйца, укроп, чеснок, соль, перец. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистости.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: