Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Греческий салат с пекинской капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Маслины без косточек 100 133 1 14 -
Сыр Адыгейский 45% жирности 100 228 17 18 -
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Томат грунтовый 100 18 1 - 4
Петрушка 5 2 0 - 0
Масло оливковое 6 54 - 6 -
Редис 200 40 2 0 7
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Капуста пекинская 30 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Салат 15 2 0 - 0
Итого: 670 525 23 38 21
На 1 порцию: 168 131 5.8 9.5 5.3
На 100 грамм: 78 3.5 5.7 3.1
БЖУ: 18% 66% 16%
Вес одной порции
Количество порций
168 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 670 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
5.7 г
>3.1 г
18%
66%
16%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
редис, маслины без косточек, сыр адыгейский 45% жирности, перец болгарский красный, томат грунтовый, капуста пекинская, салат, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Пекинскую капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать. Выложить капусту в миску. Помидоры, редис, перец Болгарский помыть и обсушить. Порезать их небольшими дольками. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Маслины разрезать на половинки. Сыр порезать кубиками.

В мисочку с капустой добавить помидоры, сыр и маслины. Салат посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Добавить зелень и аккуратно всё перемешать. Выложить салат на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: