Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп с мятой 

Овощной суп с мятой. Фото: depositphotos
Овощной суп с мятой. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 500 120 3 2 23
Картофель 360 277 7 1 59
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Овощной бульон 500 25 1 1 5
Мята свежая 20 10 1 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1503 629 13 21 97
На 1 порцию: 251 105 2.2 3.5 16.1
На 100 грамм: 68 4.0 1.6 9.4
БЖУ: 9% 30% 61%
Вес одной порции
Количество порций
251 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1503 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
1.6 г
>9.4 г
9%
30%
61%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, овощной бульон, картофель, лук репчатый, мята свежая, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, томить в сковороде, добавив оливковое масло, около 10 минут. Влить овощной бульон и готовить еще 6 минут.

 

Кабачки нарезать кубиками, отправить в овощную смесь вместе с солью и перцем, держать на огне 4 минуты. Снять суп с огня, взбить блендером. При подаче украсить листиками мяты.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: