Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Американский салат кобб 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 150 165 35 2 -
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 100 514 10 53 -
Яйцо куриное 190 298 24 22 1
Салат 100 12 1 0 1
Лук зеленый 40 8 1 - 2
Сыр Адыгейский 100 240 19 14 -
Помидоры 200 40 1 0 8
Кукуруза Консервы 100 119 4 1 23
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Горчица дижонская 5 7 1 1 0
Горчица столовая 5 21 0 2 1
Винный уксус 3% 30 3 - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Итого: 1080 1890 96 145 39
На 1 порцию: 270 473 23.9 36.3 9.8
На 100 грамм: 175 8.9 13.4 3.6
БЖУ: 21% 71% 8%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1080 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
13.4 г
>3.6 г
21%
71%
8%
175 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, яйцо куриное, курица филе, без кожи, салат, сыр адыгейский, грудинка копчено-запеченная (свинина), кукуруза консервы, масло оливковое, лук зеленый, винный уксус 3%, чеснок, горчица дижонская, горчица столовая
Приготовление

По одной из версий этот салат был придуман путем соединения всего, что оказалось в холодильнике. Так что неудивительно, что точного рецепта салата не существует, однако суть у всех рецептов одинакова - много зелени, мясо, сыр, свежие овощи. И пикантная заправка.

 

Потребуется:

1 отварное куриное филе (или грудка),

100 г копченой свиной грудинки (или другого готового мяса),

4 вареных яйца,

1 розетка салата,

40 г зеленого лука,

100 г адыгейского сыра,

2 помидора,

4 ст.л. консервированной кукурузы,

Заправка:

4 ст.л. оливкового масла,

1 ч.л. горчицы,

2 ст.л. белого уксуса,

1 ч.л. дижонской горчицы,

1 зубчик чеснока

 

Приготовление:

1. Все ингредиенты, кроме салата и заправки порезать кусками. Можно нарезать более мелко - это по желанию.

2. На тарелки выложить листья зеленого салата, затем полосками - нарезанные овощи, мясо, яйца и сыр.

3. Чеснок выдавить через пресс, смешать с горчицей, маслом и уксусом.

Полить салат заправкой, количество - по желанию. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: