Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашние рыбные котлеты из хека 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе хека 650 535 108 12 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Хлеб пшеничный 40 85 3 0 19
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 25 36 2 0 8
Итого: 960 1234 129 50 73
На 1 порцию: 120 154 16.1 6.2 9.1
На 100 грамм: 113 13.6 5.6 2.2
БЖУ: 41% 36% 23%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 960 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
5.6 г
>2.2 г
41%
36%
23%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе хека, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, хлеб пшеничный, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Приготовление: 
1. Филе, лук  и чеснок прокрутить через мясорубку. 
2. Смешать фарш с  пшеничным хлебом заранее замоченным в кипятке, яйцом, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать и сформировать наши котлеты.
3. Обвалять котлету в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне. 
 

Узнать калорийность других рецептов блюд из рыбы

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: