Телячья печень по-лионски от Жерара Депардье
Телячья печень по-лионски от Жерара Депардье
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Печень телячья | 480 | 468 | 84 | 15 | - |
Мука пшеничная | 20 | 68 | 2 | 0 | 15 |
Масло сливочное 72% | 30 | 198 | 0 | 22 | 0 |
Лук репчатый | 320 | 131 | 5 | 1 | 26 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Винный уксус 3% | 1 | 0 | - | - | - |
Петрушка | 50 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Куриный бульон | 50 | 8 | 1 | 0 | 0 |
Итого: | 958 | 902 | 93 | 38 | 47 |
На 1 порцию: | 160 | 150 | 15.5 | 6.4 | 7.8 |
На 100 грамм: | 94 | 9.7 | 4.0 | 4.9 | |
БЖУ: | 41% | 38% | 21% |
15 мин.
+
15 минут жарка
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
4 г
>4.9 г
41%
38%
21%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень телячья, лук репчатый, петрушка, куриный бульон, масло сливочное 72%, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, перец черный молотый, винный уксус 3%
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически