Рецепты от Жерара Депардье
Иногда звезды кинематографа настолько талантливы, что с легкостью перевоплощаются вне съемочной площадки в изысканных кулинаров. Так случилось и со знаменитым французским актером Жераром Депардье, любимцем не одного поколения, наиболее известным по фильмам «Вальсирующие», «Невезучие», «Сирано де Бержерак» и другим.
Депардье написал книгу под названием «Моя кухня», в которой связал воедино гастрономию с историей и культурой, рассказал о традициях и творчестве в кулинарии, ну и, конечно, представил отличный сборник рецептов, с по-французски изысканными и одновременно весьма доступными в приготовлении блюдами.
Два рецепта из этой книги от мэтра Депардье – специально для вас!
Тунец с лисичками (Thon aux girolles) от Жерара Депардье
Телячья печень по-лионски от Жерара Депардье
По словам Депардье, главное условие успеха любого повара – это позитивное отношение к своему ремеслу. Если готовить с любовью и желанием, то даже простейшее блюдо получится вкусным и полезным.
Готовьте с удовольствием!
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..