Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченные макароны с курицей и сыром 

Запеченные макароны с курицей и сыром. Фото: shutterstock
Запеченные макароны с курицей и сыром. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макароны из муки в/с 250 845 28 3 176
Вода 2500 - - - -
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Помидоры 300 60 2 1 13
Сыр Пармезан 150 588 50 42 -
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Шпинат 30 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 3651 2108 172 67 190
На 1 порцию: 159 92 7.5 2.9 8.3
На 100 грамм: 183 14.9 5.8 16.5
БЖУ: 34% 29% 37%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 23
Общий вес блюда: 3651 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
14.9 г
5.8 г
>16.5 г
34%
29%
37%
183 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, помидоры, макароны из муки в/с, сыр пармезан, шпинат, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Помидоры, очищенные от кожуры, предварительно сваренное куриное мясо, шпинат нарезать, все отправить в сковороду, добавить соль, перец, и томить в оливковом масле 10 минут.

В форму для выпекания поместить макароны, на них выложить содержимое сковороды. Посыпать натертым на терке сыром и запекать 20 минут при температуре 180 см.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: