Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Канапе с творожным сыром и форелью 

Канапе с творожным сыром и форелью. Фото: shutterstock
Канапе с творожным сыром и форелью. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб зерновой 250 570 22 4 113
Сыр Exquisa творожный с зеленью 100 237 7 22 3
Форель речная 80 70 14 2 -
Итого: 430 877 42 27 116
На 1 порцию: 143 292 14.1 9 38.6
На 100 грамм: 204 9.8 6.3 26.9
БЖУ: 19% 28% 53%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 430 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
6.3 г
>26.9 г
19%
28%
53%
204 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб зерновой, сыр exquisa творожный с зеленью, форель речная
Приготовление

Канапе́ (фр. canapé) – это маленькие бутерброды, которые можно подразделить на два вида, несмотря на множество способов приготовления. В первом случае в качестве основы используется поджаренный на оливковом масле или подсушенный хлебный тост, на который затем размещаются остальные ингредиенты. Во втором же случае в качестве основы используют подложку из овощей: дольки огурца, ломтик отварного картофеля, кружки моркови и т.п.

Приготовление:


Хлеб нарезать на порционные ломтики, слегка подсушить на сухой сковороде, затем нанести на них слой творожного сыра. На каждый хлебный ломтик уложить кусочек форели и веточки укропа.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: