Тушеная телятина с перцем и томатами
Тушеная телятина с перцем и томатами. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Телятина котлетное мясо | 500 | 484 | 99 | 10 | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Перец Болгарский красный | 280 | 76 | 4 | - | 16 |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Говяжий бульон | 700 | 28 | 4 | 1 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 80 | 719 | - | 80 | - |
Итого: | 1970 | 1423 | 110 | 92 | 40 |
На 1 порцию: | 152 | 109 | 8.5 | 7.1 | 3 |
На 100 грамм: | 58 | 7.7 | 1.5 | 3.4 | |
БЖУ: | 31% | 58% | 11% |
Вес одной порции
Количество порций
152
г
Порций:
13
Общий вес блюда: 1970 г
20 мин.
+
80 минут тушение
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
1.5 г
>3.4 г
31%
58%
11%
58 Ккал / 100 г
Потребуется:
говяжий бульон, телятина котлетное мясо, перец болгарский красный, помидоры, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически