Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Красноперка жареная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Красноперка 1000 1002 183 30 -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Итого: 1386 2317 195 132 90
На 1 порцию: 231 386 32.5 21.9 15
На 100 грамм: 167 14.0 9.5 6.5
БЖУ: 34% 51% 15%
Вес одной порции
Количество порций
231 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1386 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
9.5 г
>6.5 г
34%
51%
15%
167 Ккал / 100 г
Потребуется:
красноперка , лук репчатый, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Очищают рыбу от чешуи, жабр и внутренностей, натирают солью снаружи и изнутри, при желание перчат или добавляют "специи для рыбы". На хорошо разогретую сковороду, политую растительным маслом, кладут обваленную в муке или панировочных сухарях рыбу: большую - порезанную на куски, мелкую - целиком. Можно также солить не рыбу, а масло или муку, в которых она жарится. Добавляют лук, нарезанный полукольцами. Обжаривают рыбу до образования золотистой корочки, убавляют огонь.

К жареной рыбе хорошим гарниром, свежие овощи и зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: