Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста «Пилюстка-Лепесток». 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 25 95 - - 25
Соль поваренная пищевая 25 - - - -
Перец красный жгучий 16 6 0 0 1
Уксус 9% 200 23 - - 6
Масло подсолнечное 300 2697 - 300 -
Вода 1500 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Свекла 280 118 4 0 25
Морковь 300 105 4 0 21
Капуста белокочанная 3000 840 54 3 141
Итого: 5656 3898 63 304 222
На 1 порцию: 377 260 4.2 20.2 14.8
На 100 грамм: 69 1.1 5.4 3.9
БЖУ: 7% 71% 22%
Вес одной порции
Количество порций
377 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 5656 г
48 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
5.4 г
>3.9 г
7%
71%
22%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, вода, масло подсолнечное, морковь, свекла, уксус 9%, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец красный жгучий , чеснок
Приготовление

1.Нарезать капусту крупными кусками или нашинковать на крупной терке (кому как нравится).

2.Свеклу почистить и нарезать мелкими кружочками. Морковь потереть на крупной терке или почистить, и нарезать вдоль на 2-3 части.

3. Выстелить в готовую емкость слоями.

4. Приблизительно вот таким образом, капуста-свекла+морковь+специи-капуста+свекла+морковь+специи (чеснок  и жгучий перец) и т.д.

5.Развести в горячей воде соль, сахар, уксус, масло растительное и залить получившейся рапой капусту.накрыть крышкой и поставить груз.

6.Забыть про капусту на двое суток и уже на третий день ее можно продегустировать. Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: