Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе судака в томатном соусе. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Судак 1500 1245 285 12 -
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Томатное пюре. Консервы 200 132 7 - 24
Сметана 15,0% жирности 20 32 1 3 1
Приправа для рыбы "Кнор" 10 29 1 0 6
Итого: 2170 2924 310 118 157
На 1 порцию: 543 731 77.4 29.4 39.4
На 100 грамм: 135 14.3 2.5 7.5
БЖУ: 42% 36% 22%
Вес одной порции
Количество порций
543 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2170 г
15 мин.
+ 15 мин. до полной готовности рыбки
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
2.5 г
>7.5 г
42%
36%
22%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
судак, томатное пюре. консервы, лук репчатый, мука пшеничная , масло подсолнечное, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, приправа для рыбы "кнор"
Приготовление
 
   
   
   
   
   
   

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

 

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
В жаровню обжаренной рыбы, добавить жареный лук, смесь сметаны + томатная паста, и приправу для рыбы
Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при до полной готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

 

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: