Австрийский десерт Кайзершмаррн
Австрийский десерт Кайзершмаррн. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яичный белок куриный | 120 | 53 | 13 | - | - |
Яичный желток куриный | 120 | 430 | 19 | 37 | 2 |
Масло сливочное 72% | 40 | 264 | 0 | 29 | 1 |
Мука пшеничная | 125 | 428 | 12 | 2 | 94 |
Молоко 2,5% | 375 | 203 | 11 | 9 | 18 |
Ванильный сахар | 10 | 38 | - | - | 10 |
Сахар-песок | 30 | 114 | - | - | 30 |
Ром | 50 | 110 | - | - | - |
Изюм | 28 | 74 | 1 | 0 | 19 |
Итого: | 898 | 1714 | 56 | 77 | 173 |
На 1 порцию: | 150 | 286 | 9.4 | 12.9 | 28.8 |
На 100 грамм: | 191 | 6.3 | 8.6 | 19.2 | |
БЖУ: | 14% | 43% | 43% |
30 мин.
+
30 выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
8.6 г
>19.2 г
14%
43%
43%
191 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , мука пшеничная , яичный белок куриный, яичный желток куриный, ром, масло сливочное 72%, сахар-песок, изюм, ванильный сахар
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически