Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тортилья с тунцом и овощами 

Тортилья с тунцом и овощами. Фото: shutterstock
Тортилья с тунцом и овощами. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тортилья 100 286 7 8 47
Брокколи 150 51 4 1 10
Сыр Almette сливочный 100 216 6 20 3
Помидоры 100 20 1 0 4
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Фасоль красная, консервированная 80 79 5 0 14
Салат 100 12 1 0 1
Тунец натуральный Консервы 200 192 45 1 -
Итого: 1005 901 71 31 88
На 1 порцию: 503 451 35.7 15.4 44.2
На 100 грамм: 94 8.2 2.2 10.9
БЖУ: 31% 30% 39%
Вес одной порции
Количество порций
503 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 1005 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
2.2 г
>10.9 г
31%
30%
39%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, брокколи, тортилья, сыр almette сливочный, помидоры, огурец грунтовый, салат, фасоль красная, консервированная, лук репчатый
Приготовление

Помидоры и огурец нарезать тонкими дольками, лук - тонкими кольцами. Брокколи промыть, разобрать на соцветия и отварить до готовности. На каждую тортилью (данный рецепт предусматривает две штуки) нанести слой сливочного сыра, затем разложить все овощи, указанные в рецепте, добавить тунец. Свернуть тортильи  в трубочки.

Или же сделать как на фотографии: после нанесения сырного слоя сложить тортильи треугольником и внутрь положить начинку. Украсить укропом.

Совет. Если в наличии нет тортильи (а это тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки), то можно использовать лаваш.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: