Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибы в сметанном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Вода 50 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Сметана 10,0% жирности 350 417 10 35 14
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Итого: 1216 768 35 51 39
С учетом уварки: 1200 768 35 51 39
На 1 порцию: 1200 768 35.3 50.6 39.4
На 100 грамм: 66 2.7 4.4 3.7
БЖУ: 19% 60% 21%
Вес одной порции
Количество порций
1200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1200 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
4.4 г
>3.7 г
19%
60%
21%
66 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, сметана 10,0% жирности, лук репчатый, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Грибы чистим, отвариваем в подсоленной воде, сливаем, промываем и нарезаем на кусочки.Лук нарезаем четверть-кольцами.Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем грибы, жарим до выпаривания лишней жидкости и легкой зажаристости.Вливаем сметану и воду, доводим до кипения и сразу выключаем. Даем постоять 5 минут и готово.






 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: