Грибы в сметанном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Сметана 10,0% жирности | 350 | 417 | 10 | 35 | 14 |
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Итого: | 1216 | 768 | 35 | 51 | 39 |
С учетом уварки: | 1200 | 768 | 35 | 51 | 39 |
На 1 порцию: | 1200 | 768 | 35.3 | 50.6 | 39.4 |
На 100 грамм: | 66 | 2.7 | 4.4 | 3.7 | |
БЖУ: | 19% | 60% | 21% |
Вес одной порции
Количество порций
1200
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1200 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
4.4 г
>3.7 г
19%
60%
21%
66 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, сметана 10,0% жирности, лук репчатый, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически