Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Курица филе, без кожи | 300 | 330 | 69 | 4 | - |
Брокколи | 400 | 136 | 11 | 2 | 27 |
Итого: | 2860 | 541 | 83 | 6 | 42 |
На 1 порцию: | 358 | 68 | 10.4 | 0.7 | 5.3 |
На 100 грамм: | 29 | 4.5 | 0.3 | 2.3 | |
БЖУ: | 60% | 9% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
358
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2860 г
15 мин.
+
10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
0.3 г
>2.3 г
60%
9%
31%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, брокколи, курица филе, без кожи, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически