Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре с брокколи и куриным филе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Брокколи 400 136 11 2 27
Итого: 2860 541 83 6 42
На 1 порцию: 358 68 10.4 0.7 5.3
На 100 грамм: 29 4.5 0.3 2.3
БЖУ: 60% 9% 31%
Вес одной порции
Количество порций
358 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2860 г
15 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
0.3 г
>2.3 г
60%
9%
31%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, брокколи, курица филе, без кожи, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Филе нарезать кубиками.

2. Залить филе 2 л. воды, варить 15 минут после закипания.

3. Лук мелко покрошить.

4. Добавить лук в бульон.

5. Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.

6. Взбить при помощи блендера. При подаче украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

Вот здесь можно посмотреть другие рецепты супов-пюре и узнать их калорийность.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: