Котлеты из куриного фарша с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Чеснок | 9 | 13 | 1 | - | 3 |
Батон нарезной | 150 | 393 | 11 | 4 | 77 |
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Картофель | 70 | 54 | 1 | 0 | 11 |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Сухари панировочные | 100 | 336 | 16 | 1 | 70 |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Фарш куриный | 500 | 925 | 107 | 55 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 1160 | 1964 | 147 | 78 | 173 |
На 1 порцию: | 193 | 327 | 24.4 | 13 | 28.8 |
На 100 грамм: | 136 | 13.1 | 8.0 | 2.8 | |
БЖУ: | 30% | 35% | 35% |
Вес одной порции
Количество порций
193
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1160 г
20 мин.
+
10 мин. на выпечку котлет.
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
8 г
>2.8 г
30%
35%
35%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш куриный, шампиньоны, батон нарезной, сухари панировочные, лук репчатый, картофель, масло подсолнечное, петрушка, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически