Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бискотти с тыквой и имбирем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 3 - - - -
Цукаты 100 216 3 - 55
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Мука пшеничная 550 1881 51 7 412
Тыква 400 88 4 0 18
Сахар-песок 250 948 - - 250
Итого: 1456 3369 77 24 735
На 1 порцию: 182 421 9.6 3 91.8
На 100 грамм: 231 5.3 1.7 50.5
БЖУ: 9% 6% 85%
Вес одной порции
Количество порций
182 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1456 г
40 мин.
+ 20+10+10 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
1.7 г
>50.5 г
9%
6%
85%
231 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , тыква, сахар-песок, яйцо куриное, цукаты, пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Тыкву провариваем на пару или запекаем в духовке и пюрируем блендером.

Добавляем сахар, соль и соду.

 

2. Мелко нарезаем имбирные цукаты. (Можно взять любые другие, а имбирь добавить в виде порошка).

 

3. Добавляем к тыкве яйца, размешиваем, всыпаем муку. Не забываем про цукаты.

 

4. Вымешиваем липкое, противное тесто, которое абсолютно не приятно в работе. Оно пристает к рукам с бешеной силой, поэтому работать с ним лучше мокрыми руками. Растекаться оно не должно, но и быть очень тугим ему так же нежелательно.

 

5. Формируем несколько батонов. Чем тоньше они будут, тем аккуратнее и мельче сухарики вы получите. Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.

 

6. Нарезаем на ломтики - кусочки.Выкладываем на противень.

И отправляем в духовку при той же температуре еще на 10 минут.

 

7. Переворачиваем на другую сторону. И снова в духовку еще на 10 минут. Следите, чтобы бискотти не пригорели.

 

Получаются невероятно солнечные, вкусные и ароматные сухарики.

 

Полный мастер класс по приготовлению читайте

в кулинарном блоге "Изюминка"

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: