Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп сельдереевый 

Томатный суп с сельдереем
Томатный суп с сельдереем
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 750 210 14 1 35
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 450 185 6 1 37
Помидоры 450 90 3 1 19
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Сельдерей, корень 200 64 3 1 13
Вода 3000 - - - -
Итого: 5250 671 30 4 128
На 1 порцию: 438 56 2.5 0.3 10.6
На 100 грамм: 11 0.5 0.1 2.1
БЖУ: 18% 5% 77%
Вес одной порции
Количество порций
438 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 5250 г
10 мин.
+ 20 мин на плите
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
0.1 г
>2.1 г
18%
5%
77%
11 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, лук репчатый, помидоры, морковь, перец сладкий, сельдерей, корень
Приготовление

Овощи и сельдерей нашинковать соломкой, высыпать в кастрюлю, добавить томатный сок и довести до кипения. Если сок не полностью покрыл овощи, нужно обязательно добавить воду. Кипятить около 10 минут помешивая суп, время от времени, затем убавить газ и томить еще около 10 минут под крышкой. Перед употреблением суп можно взбить блендером, тогда продукты быстрее и легче усвоятся.


Посмотреть рецепты других супов и блюд с сельдереем, и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Инна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: