Куриные ножки тушеные с луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 500 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Куриный окорочок | 800 | 1477 | 170 | 88 | 1 |
Итого: | 1420 | 1698 | 172 | 108 | 9 |
На 1 порцию: | 1420 | 1698 | 171.8 | 108.2 | 9 |
На 100 грамм: | 120 | 12.1 | 7.6 | 0.6 | |
БЖУ: | 40% | 57% | 3% |
Вес одной порции
Количество порций
1420
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1420 г
20 мин.
+
30 мин. на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
7.6 г
>0.6 г
40%
57%
3%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, вода, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя valyonka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически