Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречнево-тыквенная запеканка с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Морковь 250 88 3 0 17
фарш из индейки 200 388 43 24 -
Тыква 1000 220 10 1 44
Сыр Гауда 150 534 38 41 3
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Итого: 1810 1846 119 72 179
С учетом уварки: 1540 1846 119 72 179
На 1 порцию: 220 264 17 10.3 25.5
На 100 грамм: 120 7.7 4.7 11.6
БЖУ: 26% 35% 39%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1540 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
4.7 г
>11.6 г
26%
35%
39%
120 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тыква, морковь, фарш из индейки, гречневая крупа ядрица, сыр гауда, соль поваренная пищевая
Приготовление

Гречку отварить, дать немного остыть. Форму смазать сливочным маслом и выложить дно и бока формы гречкой (оставьте немного чтобы посыпать верх). Выложить 1/2 натёртого сыра, затем 1/2 натертой морковки. Выкладываем всю тыкву натёртую на крупкой тёрке ( её солим и перчим по вкусу), затем оставшиеся морковку и сыр. Закрываем фаршем и посыпаем оставленной гречкой, ставим на 40 минут в духовку при 170-180 С.




 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: