Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка с тыквой и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Сыр Гауда 30 107 8 8 1
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Тыква 800 176 8 1 35
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло сливочное 72% 3 20 - 2 -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1013 552 18 31 50
С учетом уварки: 1000 552 18 31 50
На 1 порцию: 200 110 3.6 6.3 9.9
На 100 грамм: 55 1.8 3.1 5.0
БЖУ: 13% 51% 36%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1000 г
25 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
3.1 г
>5 г
13%
51%
36%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тыква, лук репчатый, сыр гауда, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, масло сливочное 72%
Приготовление

Чтобы приготовить Запеканка с тыквой и луком необходимо:

Почистить и порезать кубиками тыкву, отварить в подсоленной воде 10 минут, отцедить.

Почистить и порезать лук, обжарить в масле.

Чесноком натереть форму для выпечки, смазать сливочным маслом, выложить слоями чередуя тыкву и лук.

Готовить при 170-180С около 30 минут.









 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: