Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-кисель вишневый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вишня 300 156 2 1 32
Сахар-песок 120 455 - - 120
Вода 2000 - - - -
Крахмал картофельный 100 327 0 - 80
Итого: 2520 938 3 1 231
На 1 порцию: 252 94 0.3 0.1 23.1
На 100 грамм: 37 0.1 0.0 9.2
БЖУ: 1% 1% 98%
Вес одной порции
Количество порций
252 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2520 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.1 г
0 г
>9.2 г
1%
1%
98%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, вишня, сахар-песок, крахмал картофельный
Приготовление

Вскипятить воду, засыпать вишню,очищенную от косточек. Варить 5-7 минут, всыпать сахар, размешать. Отдельно развести крахмал холодной водой и ввести его тонкой струйкой в кастрюлю с вишней. Довести до кипения и снять с огня. Ароматный суп из вишни готов. 

Рецепт пользователя Tamima
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: