Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный рулет. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Лук репчатый 160 66 2 0 13
Курица филе, без кожи 350 385 81 4 -
Крупа манная 30 100 3 0 21
Майонез 100 629 3 67 4
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Яйцо куриное 165 259 21 19 1
Итого: 911 1810 134 120 41
На 1 порцию: 152 302 22.4 20.1 6.9
На 100 грамм: 138 14.9 6.2 4.8
БЖУ: 30% 61% 9%
Вес одной порции
Количество порций
152 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 911 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
14.9 г
6.2 г
>4.8 г
30%
61%
9%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, лук репчатый, майонез , сыр российский, крупа манная, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Взбить яйца в миску, добавить майонез. Сыр натереть на крупной терке, всыпать в содержимое манку и дать манке чуть-чуть разбухнуть.

2. А теперь займемся начинкой. Соотношения мяса и муки возьмем на свой вкус. Лук мелко нашинкуем и пассируем до золотистого оттенка.

3.Теперь ингредиенты помещаем в блендер и мелко измельчаем. Соединяем фарш, лук, соль, перец тщательно перемешиваем.

4. Застилаем нашу противень пекарской бумагой, смазываем ее растительным маслом.

5. Равномерно вливаем наше тесто на противень и печем при 180 градусах до золотистой корочки.

6. После того, как наше тесто готово, распределяем наш фарш на поверхность, свернув его в плотный рулет.

7. Обернуть рулет фальгой и снова печь 40 минут при 180 градусах. Последостаем содержимое из духового шкафа и даем немного остыть. 

8. Нарезаем рулет по 1-3 см и смело подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: